Auftragsvergaben

Nach einem gemeinsamen Runderlass der Ministerien vom 25.11.2011 zum öffentlichen Auftragswesen (Festsetzung von Wertgrenzen unterhalb der geltenden EU-Schwellenwerte für 1. Bauaufträge (VOB/A), 2. Liefer- und Dienstleistungsaufträge (VOL/A) wird es notwendig, nach Nummer 5 des v.g. Erlasses Informationen vom Auftraggeber im Sinne einer nachträglichen Transparenz unverzüglich zu veröffentlichen, sofern das jeweilige Auftragsvolumen (ohne Umsatzsteuer) bei beschränkten Ausschreibungen einen Wert von 25.000,00 Euro und bei freihändigen Vergaben einen Wert von 15.000,00 Euro überschreitet.

Auftraggeber: Stadt Bad Pyrmont, Rathausstraße 1, 31812 Bad Pyrmont

Name und Anschrift des Auftragnehmers

Auftragsgegenstand

Ort der Auftrags-ausführung