Beirat für Menschen mit Behinderung

Der Beirat für Menschen mit Behinderung der Stadt Bad Pyrmont ist eine ehrenamtliche, durch Wahlen legitimierte, politisch und konfessionell unabhängige Vertretung der im Stadtgebiet lebenden Behinderten.

Er berät die Verwaltung sowie die politischen Gremien in Fragen der Belange behinderter Menschen.

Der Beirat steht zudem auch Privatpersonen in diesen Fragen beratend zur Verfügung.
Er pflegt Kontakte zu den in der Behindertenarbeit tätigen Institutionen.

Der 4. Beirat für Menschen mit Behinderungen 2017 – 2020 wird durch folgende Mitglieder geschäftsführend vertreten:

v.l. Frau Dames, Frau Bechtloff (Vorsitzende), Frau Desczyck (stv. Vorsitzende), Herr Schröder (Schriftführer)

Termine:

DatumVeranstaltungsortThema
Siehe Veröffentlichung in der öffentlichen Presse

Rathaus Zimmer 306

Beiratssitzung

Mitglieder:

NameVornameTelefonE-Mail
BechtloffAnita05281/6009547anita-bechtloff@outlook.de
DamesMargot
DesczykClaudia
DieckHeinrich05281/94841h.dieck@spz-bp.de
GronemeierBarbara
GrossJanis
SchröderDieter

Aktuelle Themen:

Barrierefreie Geschäfte, Barrierefreie Gaststätten, Barrierefreies Wohnen auch im Alter

Sie erreichen den Beirat über die Vorsitzende, Frau Bechtloff, telefonisch unter 0 52 81 / 6 00 95 47.

Keine Mitarbeiter gefunden.