Die Stadt Bad Pyrmont bietet zum 01.08.2023 folgenden Ausbildungsplatz an: Inspektoranwärter (m/w/d) - (Bachelor of Arts)
1. Einstiegsamt der Laufbahngruppe 2 (gehobener Dienst)

Die Stadt Bad Pyrmont bietet zum 01.08.2023 folgenden Ausbildungsplatz an:

Inspektoranwärter (m/w/d) - (Bachelor of Arts)
1. Einstiegsamt der Laufbahngruppe 2 (gehobener Dienst)

Einstellungsvoraussetzung:

Allgemeine Hochschulreife bzw. Fachhochschulreife

Zudem müssen die beamtenrechtlichen Voraussetzungen des § 7 Beamtenstatusgesetz i.V.m. den Vorschriften des Niedersächsischen Beamtengesetz erfüllt werden.

Die Ausbildung erfolgt im Beamtenverhältnis auf Widerruf. Die theoretischen Kenntnisse werden im Rahmen eines Fachhochschulstudiums an der Niedersächsischen Hochschule für Verwaltung in Hannover vermittelt.

Studiendauer: 3 Jahre

Während des Studiums wird eine Besoldung in Höhe von z. Zt. brutto 1.269,74 € gezahlt. Studiengebühren und Studienbeiträge entstehen nicht.
Weitere Informationen zum Studium erhalten Sie unter www.nsi-hannover.de

Wir bieten eine umfassende, praxisnahe Ausbildung in einer dienstleistungs-orientierten Verwaltung.

Wir erwarten gute Noten in den Fächern Deutsch und Mathematik, Einsatzbereitschaft, Freude am Umgang mit Menschen und Aufgeschlossenheit gegenüber modernen Kommunikations- und Verfahrenstechniken.

Sollten Sie an einem dualem Studium bei uns interessiert sein, freuen wir uns über Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen, die Sie bitte bis zum 30.09.2022

im pdf-Format senden an

personal@stadt-pyrmont.de

Alternativ können Sie Ihre Bewerbung in Papierform an folgende Adresse senden:

STADT BAD PYRMONT, Fachgebiet Zentrale Dienste,

Rathausstraße 1, 31812 Bad Pyrmont

Bitte begnügen Sie sich bei Bewerbungen in Papierform mit Kopien der eingereichten Dokumente. Es erfolgt keine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen. Diese werden nach Verfahrensabschluss datenschutzgerecht entsorgt.

Für zusätzliche Informationen und Fragen zur Bewerbung steht Ihnen Frau Pohl (Tel. 05281/949111) gerne zur Verfügung.