Die Stadt Bad Pyrmont bietet zum 01.08.2023 folgenden Ausbildungsplatz an: Fachinformatiker (m/w/d) -  Systemintegration – (Ausbildungsort: EDV-Sachgebiet)

Die Stadt Bad Pyrmont bietet zum 01.08.2023 folgenden Ausbildungsplatz an:

Fachinformatiker (m/w/d)
-  Systemintegration –

(Ausbildungsort: EDV-Sachgebiet)

Einstellungsvoraussetzung: mind. Realschulabschluss

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Der Berufsschulunterricht findet in Hannover statt.

Wir bieten eine umfassende, praxisnahe Ausbildung in einer dienstleistungsorientierten Verwaltung.

Während der Ausbildung wird eine Vergütung in Höhe von brutto 1.068,26 € /1. Jahr, 1.118,20 € /2. Jahr und 1.164,20 € /3. Jahr gezahlt.

Wir erwarten, Interesse an Computern und Kommunikationssystemen, befriedigende Noten in den Fächern Deutsch und Mathematik, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, Selbständigkeit und Zuverlässigkeit, sorgfältige und präzise Arbeitsweise

Sollten Sie an einer Ausbildung bei uns interessiert sein, freuen wir uns über Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen, die Sie bitte bis zum 30.09.2022im pdf-Format senden an

personal@stadt-pyrmont.de

Alternativ können Sie Ihre Bewerbung in Papierform an folgende Adresse senden:

STADT BAD PYRMONT, - Fachgebiet Zentrale Dienste -,

Rathausstraße 1, 31812 Bad Pyrmont

Bitte begnügen Sie sich bei Bewerbungen in Papierform mit Kopien der eingereichten Dokumente. Es erfolgt keine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen. Diese werden nach Verfahrensabschluss datenschutzgerecht entsorgt.