Straßensperrungen im Stadtgebiet

Aufgrund von Ausbauarbeiten für Bushaltestellen werden im Stadtgebiet von Bad Pyrmont folgende Straßensperrungen erfolgen:

• Lortzingstraße (Nordseite an der Oesdorfer Kirche) halbseitig für den Gesamtverkehr in der Zeit vom 16.08. bis längstens 30.08.2021. Der Zebrastreifen vor der Oesdorfer Kirche wird für die Zeit der Bauarbeiten nach Westen versetzt.
  • Friedhofsweg (Ost- und Westseite im Bereich der Schulstraße) Vollsperrung für den Gesamtverkehr in der Zeit vom 01.09. bis 23.09.2021.
  • Grießemer Straße (Südseite in Höhe Wohrtdrift/Lindenhof) halbseitig für den Gesamtverkehr in der Zeit vom 26.09. bis längstens 13.10.2021.
  • Löwenser Straße (Nordseite und Südseite im Bereich zwischen Herminenstraße und Maulbeerallee) halbseitig für den Gesamtverkehr. Der Termin der Bauarbeiten steht noch nicht genau fest.
  • Grießemer Straße (Ost und Westseite zwischen Kapellengasse und An der Bokemühle) halbseitig für den Gesamtverkehr. Auch hier steht der Termin für die Bauarbeiten noch nicht fest.