Bei der Stadt Bad Pyrmont ist im Fachgebiet Immobilienmanagement zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle eines Sachbearbeiters m/w/d zu besetzen.

Die Wochenarbeitszeit beträgt 39 Stunden.

Einstellungsvoraussetzung:

• Abgeschlossene Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte/r
  • wünschenswert sind Erfahrungen in einem handwerklichen Beruf
  • Führerschein der Klasse B
  • Analytisches Denken und Urteilsvermögen, sowie die Fähigkeit komplexe Sachverhalte schriftlich und mündlich verständlich darzustellen
  • Sicheres Auftreten, Konfliktfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
  • Sicherer Umgang mit dem MS Office-Paket
  • Team – und Organisationsfähigkeit

Zu den Aufgaben der gehören insbesondere folgende Tätigkeiten:

• Unterhaltung und Verwaltung von unbebauten und bebauten städtischen Grundstücken einschließlich Spielplätze incl. der Übernahme des Instandhaltungsmanagements.
  • Die Zuweisung weiterer Aufgaben bleibt vorbehalten

Für diesen anspruchsvollen Arbeitsplatz bieten wir Ihnen:

• eine Vergütung nach Entgeltgruppe 8 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD)
  • die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Eine Behinderung/Gleichstellung bitten wir zur Wahrung Ihrer Interessen bereits in der Bewerbung mitzuteilen.

Die Stadt Bad Pyrmont strebt in allen Bereichen und Positionen an, Unterrepräsentanzen im Sinne des Niedersächsischen Gleichberechtigungsgesetzes (NGG) abzubauen. Daher sind Bewerbungen von Frauen besonders erwünscht und können nach Maßgabe des § 13 NGG bevorzugt berücksichtigt werden.

Sollten Sie an einer Mitarbeit bei uns interessiert sein, freuen wir uns über Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen, die Sie bitte bis zum 31.10.2020

im pdf-Format senden an

personal@stadt-pyrmont.de

Alternativ können Sie Ihre Bewerbung in Papierform an folgende Adresse senden:

STADT BAD PYRMONT, - Fachgebiet Zentrale Dienste -,
Rathausstraße 1, 31812 Bad Pyrmont

Bitte begnügen Sie sich bei Bewerbungen in Papierform mit Kopien der eingereichten Dokumente. Es erfolgt keine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen. Diese werden nach Verfahrensabschluss datenschutzgerecht entsorgt.