Anmeldung zum Pflanztag (ausgebucht!)

Leider sind schon alle 50 Plätze vergeben !

Arbeitshandschuhe sind von den Teilnehmenden aus hygienischen Gründen selbst mitzubringen! Die Maßnahme findet bei jedem Wetter statt, bitte kleiden Sie sich angepasst!

Organisatorische und rechtliche Hinweise:

• Die Pflanzfläche ist etwa 2 km von der Sennhütte entfernt. Wir bieten Ihnen einen Transport zur Fläche mit einem Traktor-Planwagen an. Alternativ können Sie auch mit dem Fahrrad, zu Fuß oder sogar mit dem Pferd von der Sennhütte aus zur Pflanzfläche kommen.
  • Im Zuge der Sicherheitsvorschriften zur Eindämmung der Corona-Pandemie erklären Sie sich mit Ihrer Anmeldung einverstanden, am Tag der Pflanzung Ihre persönlichen Daten (Namen aller Teilnehmenden, Anschrift, Telefonnummer) in eine Teilnehmerliste einzutragen. An der Planwagenfahrt kann nur teilgenommen werden, wenn Sie bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung („Alltagsmaske“) tragen.
  • Ein WC ist im Bereich der Fläche nicht vorhanden. Sofern Erleichterungen nicht im Wald erledigt werden möchten, bringt Sie der Planwagen gerne zur Sennhütte.
  • Die Pflanztätigkeit bei der Stadtforst Bad Pyrmont am Aktionstag begründet kein Zustandekommen eines Arbeitsverhältnisses.
  • Alle Teilnehmenden genießen Versicherungsschutz über die gesetzliche Unfallversicherung des Forstbetriebes.
  • Anmeldeschluss ist der 30.10.2020. Die Vergabe der Teilnehmerplätze erfolgt nach zeitlichem Eingang der Anmeldungen. Sobald 50 Anmeldungen erreicht sind, können leider keine weiteren Anmeldungen angenommen werden.
  • Bitte reichen Sie Ihren Anmeldebogen postalisch, persönlich oder per Mail ein an:

Stadtforst Bad Pyrmont, Herr Klapper, Rathausstraße 1, 31812 Bad Pyrmont

Telefon: 05281/949-382