Die Stadt Bad Pyrmont bietet zum 01. August 2021 einen Ausbildungsplatz für folgenden Beruf an: Gärtner der Fachrichtung Garten- und Landschaftsbau m/w/d

(Ausbildungsort: Bauhof der Stadt Bad Pyrmont)
Der Berufsschulunterricht findet in Hannover statt.

Einstellungsvoraussetzung: mind. Hauptschulabschluss
Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Wir bieten eine umfassende, praxisnahe Ausbildung in einer dienstleistungsorientierten Verwaltung. Während der Ausbildung wird eine Vergütung in Höhe von z. Zt. brutto 1.018,26 €/1. Jahr, 1.068,20 €/2. Jahr und 1.114,02 €/3. Jahr gezahlt.

Wir erwarten gute Noten in den Fächern Deutsch und Mathematik, Einsatzbereitschaft, Freude am Umgang mit Menschen und Aufgeschlossenheit gegenüber modernen Kommunikations- und Verfahrenstechniken.

Sollten Sie an einer Ausbildung bei uns interessiert sein, freuen wir uns über Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen, die Sie bitte bis zum 30.09.2020

im pdf-Format senden an

personal@stadt-pyrmont.de

Alternativ können Sie Ihre Bewerbung in Papierform an folgende Adresse senden:

STADT BAD PYRMONT, Fachgebiet Zentrale Dienste,
Rathausstraße 1, 31812 Bad Pyrmont

Bitte begnügen Sie sich bei Bewerbungen in Papierform mit Kopien der eingereichten Dokumente. Es erfolgt keine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen. Diese werden nach Verfahrensabschluss datenschutzgerecht entsorgt.

Für zusätzliche Informationen und Fragen zur Bewerbung steht Ihnen Herr Bertram (Tel. 05281/949111) gerne zur Verfügung.