Pyrmont räumt auf / Die Innenstadt putzt sich heraus

Auch in diesem Jahr soll eine große Aufräumaktion im Stadtgebiet der Stadt Bad Pyrmont stattfinden, und zwar am Samstag, den 21. März 2020, in der Zeit von 9:00 bis 12:00 Uhr. Organisator dieser Veranstaltung ist Herr Jaeger. Interessierte melden sich bitte bei Herrn Jaeger (p.jaeger@stadt-pyrmont.de, Tel. 05281/949364). Falls ein Fahrzeug evtl. auch ein Anhänger zur Verfügung gestellt werden könnte, wäre dies sehr willkommen.

Alle Teilnehmer der Aktion müssen eine Sicherheitsunterweisung erhalten. Die Unterweisung erfolgt ab 9:00 Uhr auf dem Bauhofgelände (Helenenstraße 18) der Stadt Bad Pyrmont. Außerdem müssen nach Anweisung bei der Veranstaltung Warnwesten getragen werden. Sofern Sie eigene Warnwesten zur Verfügung haben, bringen Sie diese bitte mit.