Briefwahl zur Landratswahl startet

Die Wahlbenachrichtigungen sind inzwischen versandt worden, die Wahl zum Landrat findet am Sonntag, 8. März statt. Wer am Wahltag verhindert ist und nicht in einem der Wahllokale wählen kann, für den besteht die Möglichkeit der Briefwahl.

Wie in den Jahren zuvor können die Wahlberechtigten ab Montag, 17. Februar  im Ratssaal der Stadt Bad Pyrmont während der Öffnungszeiten die Briefwahlunterlagen in Empfang nehmen und vor Ort wählen.

Mitzubringen ist die Wahlbenachrichtigungskarte.

Die Wahlberechtigten haben auch die Möglichkeit, Ihren Wahlschein online zu beantragen.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an das Fachgebiet „Ordnung und Soziales“ unter der
Tel.-Nr.: 05281/949-132.