Abfallkalender 2021 der Kreisabfallwirtschaft des Landkreises Hameln-Pyrmont
Änderung bei der Schadstoffsammlung in Bad Pyrmont

Aktuell wird der Abfallkalender 2021 der Kreisabfallwirtschaft des Landkreises Hameln-Pyrmont verteilt und ist auch bereits im Rathaus der Stadt Bad Pyrmont erhältlich.

Die Stadt Bad Pyrmont weist auf folgende Änderungen bei der Schadstoffsammlung ab 01.01.2021 hin:

• Die Schadstoffsammelstelle am Bauhof der Stadt Bad Pyrmont, Helenenstraße 18, nimmt im Jahr 2021 an jedem 3. Freitag im Monat von 14:00 bis 16:00 Uhr Schadstoffe an (bislang jeder 1. Freitag im Monat).
  • Neu ist außerdem, dass Schadstoffe im Zeitraum von Januar bis November angenommen werden. Bislang erfolgte die Annahme im Zeitraum Februar bis Dezember eines jeden Jahres.

Die Änderung der Öffnungszeiten der Schadstoffsammelstelle sind betriebsbedingten Änderungen bei der Kreisabfallwirtschaft geschuldet.

Den aktuellen Abfallkalender 2021 können Sie auch online auf der Homepage der Kreisabfallwirtschaft   im  Downloadbereich  einsehen:

KAW Hameln-Pyrmont