Faire Woche in Bad Pyrmont und Lügde vom 12.-19. September

Verschiedene Personen, Initiativen und Organisationen beteiligen sich.

Die Faire Woche ist die größte Aktionswoche des Fairen Handels in Deutschland und findet 2020 vom 11. - 25. September bundesweit statt. Die Fairtrade Städte Bad Pyrmont (seit 2014) und Lügde (seit 2017) nehmen mit dezentralen Stationen in Form einer Stadtrallye vom 12. - 19. September 2020 teil.

Verschiedene Läden, Cafés und Restaurants, Bibliotheken beteiligen sich mit vielfältigen Aktionen, um den Fairen Handel bekannter zu machen. Unter dem Thema: Mit dem Fairen Handel zu einem guten Leben – für Alle! Wir laden ein zu einer Erkundungsreise zu Fuß oder mit dem Fahrrad (www.stadtradeln.de) durch unsere Fair-Trade Städte Bad Pyrmont und Lügde.

Den hierfür gestalteten Flyer mit allen Informationen finden Sie hier: