Verkauf des bebauten Grundstücks Baarsen 58

Verkauf des bebauten grundstücks baarsen 58

Stadt Bad Pyrmont

Verkauf des bebauten Grundstücks Baarsen 58

Die Stadt Bad Pyrmont beabsichtigt, das mit einem Wohnhaus bebaute Grundstück Gemarkung Baarsen, Flur 5, Flustück 19/7 zu verkaufen.

Die Veräußerung erfolgt im Rahmen eines bedingungsfreien Bieterverfahrens.

Lage:                          Baarsen 58, 31812 Bad Pyrmont

Idyllisch gelegenes Grundstück inmitten einer kleinen Waldsiedlung

Gebäudeart/Typ:      freistehendes, teilunterkellertes Wohnhaus

Geschosse:                1 Vollgeschoss mit nicht ausgebautem Dachgeschoss

Baujahr:                     vor 1900

Grundstücksgröße:  3.063 m²

Wohn/Nutzfläche:    ca. 133 m² Wohnfläche im EG

ca.   35 m² Ausbaureserve im DG

ca. 127 m² Nutzfläche (Stall/Scheune)

Nutzung:                    Neben der Nutzung als Wohngebäude ist eine gewerbliche

Nutzung nur im Rahmen des § 35 Baugesetzbuch nach Absprache

mit der Stadt Bad Pyrmont möglich.

Kaufpreis:                  laut Verkehrswertgutachten

Verkehrswertgutachten und Bauzeichnungen können bis zum Ende der Angebotsfrist bei der Stadt Bad Pyrmont, (Stadtforst Bad Pyrmont), Rathausstraße 1, 31812 Bad Pyrmont, Zimmer 111 eingesehen werden.

Das Angebot ist in einem geschlossenen und mit dem Vermerk „B 58“ versehenen Umschlag bis zum 15.06.2020, 14.00 Uhr, bei der  o.g. Dienststelle abzugeben.

Weitere Informationen zu dem zu verkaufenden Objekt erhalten Sie unter der Telefonnummer 05281/949-182 durch Herrn Schenkemeyer.

Eine Besichtigung ist nach vorheriger Terminabsprache jederzeit möglich.

Bad Pyrmont, den 23. März.2020

Der Bürgermeister