Hilfsnavigation

Schriftgröße anpassen

Volltextsuche

Foto Stadt Bad Pyrmont
Elke Christina Roeder

Kategorie:
Bitte Adresstyp wählen


 

 
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z Alle


Detailansicht

Globel Manager of Cooking Concepts
Michael Hümme
Beratung, Optimierung in Großküchen
Inhaber, Freelancer, Manager
Am Bruche 41
31812 Bad Pyrmont
Mobil:
0170-2338110 (Der Direkte Draht zum Manager)

E-Mail:
michael.huemme@t-online.de (Rückmeldung innerhalb von 24 Stunden)

Internet:

Fax:
05281-960183


Beratung,Optimierung in Großküchen, Schulúngen & Seminare im Cook & Chill Bereich und HACCP - Küchenhygiene Küchenmanager auf Zeit vor Ort Cook & Chill Trainer in der Praxis Am Bruche 41, 31812 Bad Pyrmont




Beratung,Optimierung in Großküchen, Schulúngen & Seminare im Cook & Chill Bereich und HACCP - Küchenhygiene Küchenmanager auf Zeit vor Ort Cook & Chill Trainer in der Praxis Am Bruche 41, 31812 Bad Pyrmont